當前位置:

我行第三屆董事會第7次會議順利召開

切尔西客场球衣 www.zkesor.com.cn 2019-09-10

  9月10日,我行第三屆董事會第7次會議在廣州順利召開。我行董事出席會議,監事、相關高管及部門負責人列席了會議。

  會議由董事長周澤榮博士主持?;嵋檣笠橥ü恕豆賾?lt;廣東華興銀行股份有限公司2019年半年度報告>的議案》、《關于聘任邢政先生為廣東華興銀行股份有限公司董事會秘書的議案》、《關于新辦公大樓基建項目費用的議案》等13項議案,聽取了董事會審計委員會、風險管理及關聯交易控制委員會、戰略委員會、提名與薪酬委員會、信息科技委員會報告,并聽取了經營層關于經營情況的匯報。

  會上,周董事長對各董事、監事的辛苦付出表示衷心感謝,對上半年經營成績給予了肯定。周董事長同時指出,在看到成績的同時,也要看到華興銀行的短板和不足,管理層要積極應對,采取有效措施,切實提升發展質量。