當前位置:

江門鶴山支行正式開業

切尔西客场球衣 www.zkesor.com.cn 2019-09-23

  9月23日,江門鶴山支行正式開業。鶴山市委常委、副市長李健中,中國人民銀行鶴山支行行長謝杰文,江門分行行長段鑫隆,部分特邀嘉賓及客戶參加了本次開業慶典。

  開業儀式上,李健中副市長、謝杰文行長、段鑫隆行長以及江門鶴山支行林少杰行長和特邀嘉賓共同啟動了開業儀式。江門分行段鑫隆行長表示,在新的機遇和挑戰面前,將精心打造“百年華興”的品牌,以優異的業績回報社會各界和廣大市民的厚愛,為江門經濟發展做出積極的貢獻。

  江門鶴山支行是江門分行在江門地區成立的第四個營業網點,是我行扎根僑鄉、服務五邑的又一里程碑,是我行快速成長和優化區域網點布局的戰略選擇。江門鶴山支行將充分借助鶴山市打造“一城三中心”的勢頭,重點支持鶴山市的經濟轉型發展和產業結構優化升級,堅決貫徹監管機構的管理方針和“穩健經營、持續發展”的經營思路,扎實提升經營能力與管理效率,提升客戶服務水平,致力于成為一家有社會責任感的銀行。